sportsregions
Envie de participer ?
Kerhorre Pétanque. Mathis THORAVAL, Champion de Bretagne Cadets

La saison des championnats s’est terminée ce week-end à Yffiniac (22). Mathis Thoraval (troisième en partant de la gauche sur la photo) de Kerhorre Pétanque avec ses partenaires Amaury Le Bris (premier à gauche) et Damien Vallée de Plomelin sont devenus Champions de Bretagne dans la catégorie Cadets. Ici avec leur coach Mickaël Vallée.

À noter que cette équipe a gagné pour la deuxième année consécutive le titre de champion de Bretagne.

Une saison de Kerhorre Pétanque qui aura vu le club remporter six titres de Champions départementaux et Ligue. Dix joueurs Kerhorres participeront à des Championnats de France cet été. Les jeunes du club se déplaceront à Nevers les 24 et 25 août prochains. Maintenant, place aux championnats par équipes qui débutent le dimanche 9 juin.