sportsregions
Envie de participer ?
Un titre pour Anaïs OGOR et Marco DECHATRE...
Anaïs Ogor et Marco Dechâtre ont remporté le titre de Champions du Finistère en doublette mixte, ce dimanche 12 mai, à Saint-Pol-de-Léon. Ce championnat est particulier car 390 équipes sont inscrites pour ce marathon de la pétanque finistérienne.
En effet, l’épreuve était organisée sur deux jours, samedi et dimanche, avec des matchs qui se sont terminés, samedi, à 22 h 30. Ils ont repris, dimanche, à 9 h, pour se terminer en soirée. Enfin, 850 joueurs étaient en compétition…
Du grand spectacle. Vainqueurs, 13 à 5, contre Caroline et Claude Cavar, de Tréméven, Anaïs Ogor et Marco Dechâtre (photo DR) iront au championnat de France à Limoges, le 22 et 23 juin.
À noter que, dans le même temps, le titre département a été obtenu par Christopher Le Teno, en catégorie juniors. Sans oublier la belle prestation de Mathis Thoraval, qui perd cependant en demi-finale cadets.
Les Kerhorres espèrent d’autres titres, lors des futurs championnats de Bretagne.